Тюмень может лишиться этапа Кубка мира по биатлону

Международный союз биатлонистов может отклонить заявку Тюмени на проведение этапа КМ-2017/18, если расследование по данным доклада Ричарда Макларена не завершится до конца лета, сообщают «Известия»

В докладе Макларена упоминается 31 российский биатлонист. По шести спортсменам расследование продолжается, трое уже были отстранены, еще по 22 случаям расследование приостановлено. Также в январе 2017 года IBU открыл официальное расследование и в отношении Союза биатлонистов России (СБР). 

«Если оба расследования IBU не завершатся до августа 2017 года, когда будет составляться окончательная версия календаря Кубка мира-2017/18, Тюмень вновь останется без международного биатлонного старта, Перспективы не самые радужные. Проверка IBU может занять около года. Поэтому велика вероятность, что Тюмень в ближайшей перспективе так и не примет этап КМ», — сообщил источник «Известий» в СБР.

2 марта решение исполкома Международного союза биатлонистов (IBU) лишить Тюмень права принять чемпионат мира 2021 года вступило в силу. Стоит отметить, что Тюмень собирается вернуть себе чемпионат мира по биатлону через международный суд.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.