В Бобровке кандидат от партии власти проиграл 25-летней девушке из ЛДПР

Небольшую сенсацию преподнесли единственные в Челябинской области прямые выборы главы муниципалитета. Победителем на выборах главы Бобровского сельского поселения стала кандидат от ЛДПР Татьяна Соснина, которая обошла основного конкурента, представителя «Единой России» Фарита Фаизова на 33 голоса. 

Татьяна Соснина страница Т.Сосниной в Facebook

Соснина получила 429 голосов, Фаизов – 396, бывший глава поселка, военный пенсионер Валерий Байбусов – 200, ветврач Яков Сазонов – 66.

Из 3700 избирателей в выборах приняла участие треть – 1196 человек. Причем голосование явно было протестным, о чем говорит и победа кандидата Сосниной, которая живет в Челябинске и активной агитации на выборах не вела. Татьяна даже не приехала в день выборов в Бобровку, чтобы проконтролировать ход голосования. Кроме того, жители поселения испортили 274 бюллетеня. 

Наиль Фаттахов

Такие протестные настроения бобровчан связаны с тем, что два кандидата, которые считались фаворитами, выбыли из предвыборной гонки. От участия в выборах отказались действующий глава Дмитрий Кузьмин и его зам Андрей Макшанов.

О новой главе Бобровки известно, что ей 25 лет, она коммерческий директор в челябинском ООО «УралМашТрейд». Ее супруг является депутатом в Родниковском сельском поселении в том же Троицком районе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.