Дефицит свердловского бюджета увеличился на 2,4 млрд рублей

Правительство Свердловской области одобрило изменение параметров бюджета региона на 2017 год и плановый период. Как сообщила в ходе заседания правительства министр финансов региона Галина Кулаченко, прогноз доходов региона увеличился на 6,8 млрд рублей, расходы возрастают на 9,2 млрд рублей. 

Министр финансов Свердловской области Галина КулаченкоЯромир Романов

«Необходимость изменений вызвана выполнением поручений губернатора и обеспечения соглашений с МВД РФ и корпорацией „Росэнергоатом“, — сообщила Галина Кулаченко. — Нам также необходимо внести поправку в объеме 2,4 млрд рублей по пополнению дорожного фонда — это нераспределенные средства с прошлого года. Таким образом, дефицит регионального бюджета увеличится на 2,4 млрд рублей лишь технически — это и есть остатки дорожного фонда».

По словам Кулаченко, одновременно с этим снижается верхний предел госдолга региона на 3,6 млрд рублей, поскольку исполнение бюджета по 2016 году оказалось лучше, чем планировалось.

После поправок доходы регионального бюджета на 2017 год составят 194,4 млрд рублей, расходы — 208,6 млрд рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.