Все о спорте на Урале 18+
О проектеРеклама
Хоккей
Континентальная хоккейная лига
Футбол
Футбольная
премьер-лига
Баскетбол

Еще одна олимпийская чемпионка продает подаренный Путиным автомобиль

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина решила выставить на продажу автомобиль, полученный за завоёванную на Играх в Рио золотую медаль. Об этом сама спортсменка написала в своем Instagram. 

«Друзья, продаю свою машину‼️ BMW X6 xDrive35i. Была подарена за олимпийское золото в августе 2016, эксклюзивная модель. В отличном состоянии, относилась бережно, ездила аккуратно честное слово. Автомобиль отличный, очень повезёт тому, кому он достанется. Не хочется с ним расставаться, но так складываются обстоятельства», — написала Мустафина (орфография и пунктуация автора сохранены). 

Стоит отметить, что Мустафина — уже не первая, кто продает подаренный президентом России Владимиром Путиным автомобиль. 

Большой скандал вызвала продажа машины золотой медалистки из сборной России по синхронному плаванию. Тогда в Сети разразился большой скандал, однако почти все спортсмены встали на сторону синхронистки, посчитав, что как распоряжаться подаренной машиной — личное дело каждого. При этом кто конкретно из спортсменок выставил авто на продажу, так и осталось неизвестно.

Еще раньше олимпийская чемпионка 2014 года по фигурному катанию в командных соревнованиях Екатерина Боброва заявила, что продаст подаренный за золото Игр в Сочи автомобиль. Вырученные от продажи иномарки деньги спортсменка обещала перечислить нуждающимся детям.