Из конкурса на должность главы Еманжелинского района выбыла бизнес-леди

Четверо из пяти кандидатов на пост главы Еманжелинского района допущены до участия в конкурсе. Такое решение принято сегодня в Челябинске на первом, «техническом» заседании конкурсной комиссии.

Фаворитом называют действующего главу Евгения Светлова (справа)пресс-служба губернатора Челябинской области

«Сегодня конкурсная комиссия рассмотрела документы пяти человек и приняла решение о допуске четырех кандидатов до второго тура, – сообщил заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства Алексей Фартыгин. –Единогласно комиссия проголосовала против дальнейшего участия в выборном процессе одного претендента на должность главы муниципалитета, так как участник конкурса не предоставил полный пакет документов в установленный срок».

Как уточнил в беседе с корреспондентом Znak.com начальник управления внутренней политики области Виталий Шиков, в финал конкурса не допущена директор по развитию Торгового дома «Евразия» Анастасия Голованова. «Голованова не предоставила все документы, указанные в положении о конкурсе, – сообщил Шиков. – Остальные четверо 16 марта предстанут перед комиссией уже в Еманжелинске и расскажут о своих программах по развитию района».

Напомним, конкурс в Еманжелинском районе объявлен в связи с истечением срока полномочий действующего главы Евгения Светлова. В финал, кроме Светлова, попали пенсионер Владимир Моргунов, бизнесмен Александр Ерофеев, и замначальника отдела в министерстве строительства и инфраструктуры Челябинской области Татьяна Антонова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.