Руководство компании из Мегиона подозревают в неуплате более 6 млн рублей налогов

В Югре возбуждено очередное уголовное дело по факту неуплаты налогов в особо крупном размере. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления СКР по ХМАО, претензии предъявлены к строительной компании из Мегиона – ООО «СеверСпецСтрой».

По версии следствия, руководитель «СеверСпецСтроя» с целью получения всей прибыли от деятельности предприятия представил налоговой инспекции декларации с заведомо ложными сведениями, тем самым уклонился от уплаты налогов на общую сумму более 6 млн рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств преступления.

Подрядчика властей ХМАО по строительству спортобъектов обвиняют в неуплате 30 млн налогов

Силовики не указывают фамилию директора компании. По данным СПАРКа, руководителем и единственным владельцем фирмы является Умар Халидов. «СеверСпецСтрой» занимается строительством жилых и нежилых зданий. Компания находится в состоянии банкротства и выступает в арбитражных судах только в роли ответчика. В 2016 году к фирме было заявлено пять исков, по которым суд определил правоту кредиторов на общую сумму более 3 млн рублей. В январе этого года в «СеверСпецСтрое» была введена процедура наблюдения. Уставный капитал компании составляет 10 тыс. рублей. Выручка от реализации по итогам 2015 года —100 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.