У Жилина на конкурсе в мэры Златоуста появилось несколько серьёзных конкурентов

Глава Златоуста Вячеслав Жилин, а также спикер собрания депутатов Алексей Карюков и экс-мэр города Дмитрий Мигашкин намерены побороться за кресло градоначальника. Все они подали документы в конкурсную комиссию, сообщили Znak.com в представительном органе. 

Накануне, напомним, стало известно о двух соискателях должности – это местный шоумен, телеведущий Марат Магафуров и бывший первый вице-мэр Златоуста, ныне руководитель управления транспорта администрации Челябинска Роман Болотов. 

«Это хорошо, что будет такая конкурентная борьба, — подчеркнул в беседе со Znak.com глава города Вячеслав Жилин. – Значит, у территории есть будущее. Я уважаю и ценю всех своих соперников. А кто победит, зависит от воли губернатора Челябинской области». 

В Златоусте разгорается борьба за кресло главы. В ход идут вбросы и провокации

Напомним, что у желающих побороться за пост остаётся один день – завтра комиссия завершает приём документов. Далее они будут проверяться. На 3 мая назначено предварительное заседание конкурсной комиссии, 12 мая должен состояться сам конкурс. А 18 мая депутаты сделают окончательный выбор между финалистами. 

Сегодня основными претендентами на кресло считают Вячеслава Жилина и Романа Болотова. Однако не исключены и неожиданности. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.