В «Белом хуторе» снова «разули» машину. Охрана в посёлке так и не появилась

В челябинском загородном комплексе «Белый хутор», который позиционируется как элитный, минувшей ночью снова сняли колёса с иномарки. «Выходим сегодня утром из дома, а наш автомобиль стоит на кирпичиках», — рассказала Znak.com Светлана Ломова, приложив фотографию. 

Светлана Ломова с мужем переехали в монолитный дом в «Белом хуторе» 2,5 месяца назад. «Рассчитывали жить в элитном и безопасном микрорайоне. До этого 10 лет жили в Тракторозаводском районе Челябинска, но с таким столкнулись впервые», — рассказала женщина. 

Жители «Белого Хутора» заявляют, что ЮУ КЖСИ не выполнила свои обязательства

Аналогичная история, напомним, случилась после новогодних праздников, когда без колёс остался автомобиль «Инфинити». Ранее были ещё три кражи. Жильцы тогда пожаловались в СМИ, что при продаже квартир застройщик (Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки) обещал им охраняемый въезд, патрулирование территории и ещё много всяких приятных бонусов. Но с тех пор не изменилось ничего. 

«Территория до сих пор не огорожена, шлагбаума нет, — утверждает Светлана Ломова. — Для нас сделали общую охраняемую парковку, но до неё нужно идти минут 10. Сейчас, когда всё тает, дорожка очень скользкая. Да и почему мы должны оставлять машины на парковке, а не во дворе? У нас ведь маленький „элитный посёлок“, где „все для удобства жителей“. Частота краж колёс — раз в два месяца — пугает». 

По данному факту подано заявление в полицию. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.