В КЖСИ прокомментировали инцидент с кражей колёс в «Белом хуторе»

В Южно-Уральской корпорации жилищного строительства и ипотеки считают, что жители посёлка «Белый хутор», у которых минувшей ночью сняли колёса с автомобиля, сами спровоцировали данный инцидент. «Для жителей до завершения установки ограждения всего посёлка была специально организована большая бесплатная охраняемая парковка. Те, кто был реально обеспокоен, поместили свои машины туда. Каждый сделал свой выбор», — прокомментировала Znak.com руководитель PR-службы ЮУ КЖСИ Ольга Арефьева. 

Наиль Фаттахов

Возобновить строительство ограждения вокруг посёлка КЖСИ планирует, когда начнётся таяние снега и грунт станет мягче. К июню-июлю 2017 года «Белый хутор» обещают обнести забором полностью. «После этого жители смогут принять решение об охране посёлка», — уточнила Ольга Арефьева. 

В «Белом хуторе» снова «разули» машину. Охрана в посёлке так и не появилась

Напомним, что прошлой ночью в загородном комплексе «Белый хутор», который позиционируется как элитный, была «разута» иномарка. Жители, которые переехали сюда в начале года, а ранее 10 лет жили в Тракторозаводском районе Челябинска, утверждают, что никогда с подобным не сталкивались. 

В «Белом хуторе» это уже пятая автомобильная кража за то время, что с посёлка сняли охрану. Как поясняли ранее в КЖСИ, ограждение и шлагбаум защищали от проникновения стройплощадки загородного комплекса. Теперь, когда все дома построены, люди должны сами позаботиться о своей безопасности. Жильцы в свою очередь утверждают, что охраняемую и закрытую территорию им обещали при продаже квартир. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.