Антон Баков уезжает из Екатеринбурга и продает около 3000 га земли

Предприниматель Антон Баков выставил на продажу около 3000 гектаров земли в Белоярском и Сысертском районах, в том числе недалеко от ЕКАД. Как рассказал Баков Znak.com, земля принадлежит ему около 15 лет, но он решил продать участки, так как собирается покинуть Екатеринбург и переехать жить в другое государство. По словам Бакова, решение связано с личными причинами.

Антон БаковДарья Шелехова/Znak.com

Всего на продажу выставлены 19 участков. Например, Баков продает земельный участок в Сысертском районе, в 1 км от озера Щелкун площадью 1,5 млн квадратных метров, подходящий для дачного строительства, или земельный участок площадью 671 тысяча квадратных метров районе рабочего поселка Верхнее Дуброво (Белоярский район) для коттеджного поселка. Кроме того, на продажу выставлена земля для промышленного строительства (примыкающая к автодорогам) и для строительства многоквартирных домов.

Ранее Антон Баков продавал часть земли для строительства коттеджных поселков другим предпринимателям, например на принадлежавших ему землях появились поселки Новая Рассоха, Бобры и другие. Его компании также самостоятельно продавали участки под коттеджное строительство в экопарке «Семь прудов».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.