«Революции не будет». Можин рассказал о планах на посту главы Копейска

Бывший первый заместитель прокурора Челябинской области, кандидат в главы Копейска Владимир Можин пообещал в случае победы в конкурсе подойти к формированию команды спокойно и взвешенно. «Революции не будет, — заявил Можин, общаясь с журналистами холдинга «Градана Пресс». Фрагмент этого разговора появился на YouTube

По словам Владимира Можина, прежде чем принимать какие-то кадровые решения, он намерен вникнуть в проблемы, посмотреть, как работают сотрудники. «Мне наплевать, нравится кому-то моя борода или нет, в очках человек или без. Если он профессионал и находится на своём месте, он продолжит работу», — пообещал экс-прокурор. 

Также он сообщил, что с Владимиром Бисеровым, который исполняет обязанности главы Копейска с момента ареста экс-мэра Вячеслава Истомина, у него деловые отношения. Однако ответить однозначно, останется он в команде в случае его назначения или нет, Можин не смог. 


Выборы нового главы Копейска пройдут 22 марта. Напомним, что, помимо Владимира Можина, конкурсная комиссия рекомендовала депутатам кандидатуру директора по развитию территорий АНО «Центр кластерного развития Челябинской области» Павла Дёмина. 

За последнее время это уже второй конкурс по выбору главы Копейска. Победивший в декабре 2016 года в первом конкурсе Валерий Устинов спустя всего две недели подал в отставку, сославшись на состояние здоровья. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.