Даже растения что-то начали подозревать

В Кирове цветок не вынес слов политолога о «достойных кандидатах» в губернаторы и завял

Комичный инцидент произошел во время интервью, записанного с политологом из Кирова Михаилом Шевелевым. Когда он рассказывал местным журналистам о «достойных уважения» участниках праймериз на выборы главы Кировской области, комнатный цветок на заднем плане моментально завял.

Видео выложил на YouTube кировский журналист Владислав Крысов. На нем отчетливо видно, как цветок реагирует на слова эксперта. В тот момент, когда Шевелев начинает перечислять заслуги кандидатов на пост губернатора, растение безжизненно склоняется. Причем все произошло стремительно — в течение 30 секунд.


Сам Шевелев отнесся к произошедшему с юмором. По его словам, увядший на видео цветок появился у него еще в первом офисе. «Там он у нас вырос, может быть, окреп, и там у него появилась такая реакция на сильное слово», — сказал он Life. Стоит отметить, что сейчас растение выглядит вполне жизнеспособно, следов увядания у него не наблюдается. 

«Мои друзья сказали, что это первый цветок, который дал старт своим движением началу выборной губернаторской кампании в РФ», — пошутил Шевелев.

Напомним, недавно забавный случай произошел в прямом эфире Би-би-си с политологом Робертом Келли. Когда он по Skype давал телеканалу серьезное интервью на тему, вязанную с Южной Кореей, в кабинет ворвались его дети. Келли и ведущий попытались сохранить лицо, в то время как жена политолога вытаскивала детей из комнаты. Это видео моментально разошлось по Интернету. Келли с женой затем дали еще одно интервью, в котором с юмором объяснили произошедшее.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.