Главе Еманжелинского района удалось переизбраться на новый срок

Депутаты Еманжелинского районного собрания сегодня предпочли действующего главу Евгения Светлова предпринимателю Александру Ерофееву. За Светлова проголосовали все 17 депутатов, присутствующих на заседании, сообщил Znak.com заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства Южного Урала Алексей Фартыгин. 

Победителя с избранием поздравил губернатор Борис Дубровский. «Высокое доверие, оказанное депутатами, свидетельствует о той репутации, что вы приобрели за время руководства районом, — цитирует главу региона его пресс-служба. — Уверен, что это доверие послужит дополнительным стимулом к эффективной и ответственной работе. Перед территорией стоит целый ряд задач в плане экономического и социокультурного развития. Уверен, что с поддержкой земляков вы сумеете их решить». 

Напомним, конкурс в Еманжелинском районе объявлялся в связи с истечением срока полномочий Евгения Светлова. В финал, кроме него и Александра Ерофеева, попали пенсионер Владимир Моргунов и замначальника отдела в министерстве строительства и инфраструктуры Челябинской области Татьяна Антонова. Но до голосования допустили только двоих. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.