Робби Уильямс: Я бы хотел представлять Россию на «Евровидении»

Британский поп-певец Робби Уильямс не просто исполняет песни об отдыхе русских олигархов. Он также хотел бы представлять Россию на «Евровидении».

face to face/Instagram

Об этом Уильямс заявил в эфире телепередачи «Пусть говорят». Конечно, сам певец в студии не присутствовал. Интервью с ним было записано заранее.

«Я люблю „Евровидение“. Я понимаю, что этот конкурс идет три часа и никому не хватает терпения его досмотреть. Только избранные, такие, как я и моя жена, могут сконцентрироваться на просмотре», — рассказал он ведущему телепередачи Андрею Малахову.

СМИ: СБУ готовит запрет на въезд в страну российской участницы «Евровидения»

Узнав, что «Евровидение» популярно в России, певец заявил, что хотел бы представлять нашу страну на этом конкурсе. «Я вот так просто сейчас тебе это заявляю, а мой менеджер уже взялся за голову. Но я хотел бы представлять Россию на „Евровидении“. Давай, Россия! Мы сможем победить!» — сказал Уильямс.

Он также вспомнил прошлогоднее выступление Сергея Лазарева на конкурсе, хотя имя певца назвать не смог. 

Напомним, ранее Робби Уильямс снял клип на песню Party Like A Russian («Веселись как русский»). В нем даже засветилась коробка с гречкой «Увелка» — бренд одноименной челябинской компании.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.