Глава Златоуста ввел должность нового заместителя по инвестициям

Глава Златоуста Вячеслав Жилин сегодня, 21 марта, представил аппарату администрации нового вице-мэра Веру Гусеву, которая будет курировать вопросы экономического развития города и привлечения инвестиций. Последние пять лет Гусева занимала пост начальника экономического управления администрации Златоуста.

По данным пресс-службы городской администрации, в ведение 36-летней Веры Гусевой переданы вопросы занятости населения, развития инновационного потенциала, повышения инвестиционной привлекательности Златоуста, разработки и реализации инвестпрограмм, создания в городе благоприятных условий для развития бизнеса. Она сохраняет за собой должность начальника экономического управления, но одновременно должна координировать бухгалтерию, отдел муниципальных ресурсов, фонд развития и поддержки малого бизнеса и городское агентство инвестиционного развития.

Добавим, ранее эти функции возлагались на заместителя главы Златоуста по финансам Вадима Жиганьшина. Как сообщили корреспонденту Znak.com в пресс-службе мэрии, после разделения должностей Жиганьшину остаются кураторство комитета по управлению имуществом, МУП «Комфорт», многофункционального центра и общей финансовой политики муниципалитета.

По данным сайта администрации Златоуста, Вера Гусева родилась 26 июля 1980 года, в 2002 году окончила академию труда и социальных отношений – Уральский социально-экономический институт – по специальности «Финансы и Кредит». На муниципальной службе – с 2006 года, с 2012 года возглавляет экономическое управление Златоуста.

Добавим, сегодня же Вячеслав Жилин официально представил чиновникам нового главного редактора муниципальной газеты «Златоустовский рабочий» Анатолия Мармышева. Напомним, Мармышев был приглашен на эту должность после отставки Дениса Андреева, вызванной чередой скандалов в коллективе газеты, недовольной нововведениями «варяга» прежнего главреда.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.