«Малышева-73» ведет переговоры об открытии в «Гринвиче» пункта полиции

На фоне обсуждаемой в последнее время в Екатеринбурге темы молодежных банд, которые собираются в районе крупных торговых центров, появилась любопытная информация: общество «Малышева-73» ведет переговоры с полицией Екатеринбурга об открытии в принадлежащем ему торговом центре «Гринвич» пункта полиции. Об этом Znak.com сообщил представитель компании Илья Клюжин. 

Яромир Романов

«Пока это лишь переговоры, но у нас есть помещения и такое желание», — сказал Клюжин. 

Как сообщалось, в минувшую субботу на перекрестке улиц Вайнера и Малышева группа подростков из 10-15 человек избила троих школьников без всяких причин. По данному факту полиция возбудила уголовное дело по статье 115 УК РФ («Причинение легкого вреда здоровью»). 

В социальных сетях стали активно обсуждать инцидент. Пользователи связали нападение с деятельностью молодежных банд, которые собираются в районе крупных торговых центров.

Однако накануне глава ГУ МВД РФ по Свердловской области Михаил Бородин отверг эту версию, сообщив, что избиение произошло на почве личного конфликта. 

При этом один из пострадавших школьников придерживается другой позиции. По его словам, никакого конфликта не было, а его самого и его друзей атаковала именно толпа. 

Пока УМВД РФ по Екатеринбургу расследование дела не комментирует.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.