Путин поручит Набиуллиной продолжить работу во главе «независимого мегарегулятора»

Президент РФ Владимир Путин внесет в Госдуму кандидатуру Эльвиры Набиуллиной для продления ее полномочий на посту главы Центрального банка РФ. Об этом он сообщил сам на встрече с Набиуллиной в Кремле.

«Намерен внести вашу кандидатуру в Государственную Думу на следующий срок в качестве председателя Центрального банка РФ», — приводит слова главы государства ТАСС. 

Путин отметил, что за четыре года работы, которые прошли в непростых макроэкономических условиях, Центробанку удалось стать мегарегулятором и существенно оздоровить финансовый сектор страны.

По словам президента, он рассчитывает, что Центральный банк под руководством Набиуллиной «будет действовать так же независимо, так же уверенно будет себя вести». В ответном слове Эльвира Набиуллина поблагодарила главу государства за доверие.

Кандидатура главы ЦБ вносится президентом в Госдуму на утверждение сроком на четыре года. Полномочия Набиуллиной в рамках завершающегося срока на посту председателя Центрального банка истекают в конце июня 2017 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.