Свердловский губернатор встретится с новым директором Уралвагонзавода

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев сегодня, 22 марта, впервые встретится с новым гендиректором Уралвагонзавода (УВЗ) Александром Потаповым, назначенным на эту должность в начале марта. В конце прошлого года президент Владимир Путин подписал указ о передаче «Ростеху» 100% акций корпорации «Уралвагонзавод».

Александр ПотаповРИА Новости

На встрече Куйвашев и Потапов обсудят перспективы сотрудничества, сообщили в администрации свердловского губернатора, отметив, что власти региона «содействуют предприятию в привлечении средств федерального бюджета».

Так, например, в 2015 году УВЗ получил субсидию в размере 120 млн рублей на уплату процентов по кредитам на пополнение оборотных средств и на финансирование текущей оборотной деятельности. Также в 2015 года одобрено предоставление целевого займа на сумму 300 млн рублей по линии «Российского фонда технологического развития» на создание производства контейнер-цистерн из полимерных композиционных материалов для перевозки агрессивных веществ, продуктов химии и нефтехимии. В 2016 году одобрено предоставление субсидии на сумму 600 млн рублей на компенсацию части затрат, связанных с производством «инновационного грузового железнодорожного подвижного состава».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.