В интернете опубликовали фото предполагаемых лондонских террористов

В интернете опубликовали фото предполагаемых лондонских террористов

В интернете опубликовали фотографии мужчин, которые, как предполагается, атаковали здание британского парламента в Лондоне.

@DailyMirror

На фото, размещенном в твиттере @News_Executive, раненый мужчина неевропейской внешности лежит на каталке в окружении медиков. Его держит на прицеле один из полицейских. У ног полисмена на земле лежит нож, которым, предположительно, был вооружен нападавший. Известно, что полицейские открыли стрельбу по террористу, который с ножом напал на их коллегу на территории парламента.


Кроме того, в интернете появилось фото еще одного мужчины с ножом, который также мог участвовать в теракте. Ее в эфире показал телеканал «Россия 24». Как указывает РИА Новости, предполагаемый террорист также имеет неевропейскую внешность, на нем головной убор, характерный для жителей Пакистана.

Некоторые очевидцы рассказывали Би-би-си, что в машине, которая наехала на пешеходов на Вестминстерском мосту, находилось двое мужчин.

На данный момент известно о нескольких погибших в результате теракта. Одна из жертв - женщина, пострадавшая на Вестминстерском мосту в ходе наезда машины. По информации Би-би-си, полицейский, получивший ножевое ранение на территории парламента, тоже скончался. Всего СМИ говорят уже о четырех погибших. 

Также известно, что трое полицейских и трое французских студентов получили ранения. Об этом пишут британские СМИ, ссылаясь на свои источники. Пострадавших около 20. По предварительным данным, россиян среди них нет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
«Роскосмос» впервые выставил на продажу спускаемый аппарат «Союза»
Тюмень
Первый замглавы МЧС прибудет в Тюмень, чтобы проконтролировать тушение пожаров
Россия
Манижа прошла в финал Евровидения-2021
Россия
СМИ: администрация США откажется от санкций против оператора «Северного потока-2»
Россия
Манижа выступила на Евровидении-2021, сменив платье прямо на сцене
Санкт-Петербург
Упавшие деревья, обрушение крыши и штукатурки, вставшие машины — гроза устроила «апокалипсис» в Петербурге
Санкт-Петербург
Очевидец заснял, как в крест Исаакиевского собора попала молния
Екатеринбург
СКР завершил расследование дела бывшего схиигумена Сергия
Россия
Основателю движения «За новый социализм» Платошкину запросили шесть лет колонии
Санкт-Петербург
В Петербурге третий раз за месяц загорелся дом Басевича
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.