За массовый спорт и против точечной застройки

Дмитрий Губерниев войдет в Общественную палату Химок

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев станет членом Общественной палаты городского округа Химки в Подмосковье. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе местной администрации. Губерниев воспользовался возможностью, предоставленной порядком формирования муниципальной общественной палаты: до конца марта документы о выдвижении в ее состав своей кандидатуры может подать любой желающий.

«Российский телеведущий, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев подал документы для участия в выборах в Общественную палату Химок. Как сообщил кандидат, основным направлением его деятельности в составе палаты будет решение вопросов спорта и точечной застройки», — сказано в сообщении.

«Я всю жизнь прожил в Химках в микрорайоне Сходня, люблю свою малую Родину и хочу быть полезным округу. Надеюсь, что, несмотря на большую занятость, у меня получится помочь руководству Химок в решении важных для жителей вопросов», — так прокомментировал Дмитрий Губерниев свое выдвижение.

Общественная палата Химок обновляется раз в три года. Первый этап выборов стартовал 1 марта и продлится до конца месяца. В округе открыты 4 пункта для приема документов, подать заявления для участия могут все желающие. На сегодня их уже более 70. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.