ХК «Югра» выделили 170 млн рублей на юбилей клуба

Перед масштабным праздником, который устраивает в честь своего юбилея хоккейный клуб «Югра», власти ХМАО согласовали ему выделение нового транша. Как передает корреспондент Znak.com, на этот раз клубу будет выделено из бюджета 170 млн рублей.

В пояснительной записке к проекту распоряжения говорится, что деньги будут выделены в виде субсидии на реализацию программы «Проект по развитию хоккея с шайбой в Ханты-Мансийском автономном округе на 2016–2017 годы на базе хоккейного клуба „Югра“, испытывающему финансовые трудности при завершении текущего спортивного сезона». Почему у клуба возникли подобные трудности и на какие именно цели пойдут выделенные 170 млн рублей, в правительстве региона не уточнили.

Несмотря на финансовые трудности «Югры», о которых говорят власти, клуб не стал отказываться от масштабного празднования своего 10-летнего юбилея, которое назначено на 25 марта. Пресс-служба клуба анонсировала участие в праздничных мероприятиях звезд хоккея.

Хоккейный клуб «Югра» пятый сезон подряд не может выйти в плей-офф. Команда за последние годы прочно зарезервировала себе в турнирной таблице места для аутсайдеров. Так, этот сезон в регулярном чемпионате югорский клуб занял двадцать пятое из 29 мест (или 13-е из 15 мест в турнирной таблице Восточной конференции).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.