Атака клонов

Юлия Самойлова пожаловалась на обилие фейковых страниц в соцсетях под ее именем

Певица Юлия Самойлова, которая должна представлять Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение-2017», предупредила поклонников о большом количестве «клонов», выдающих себя за саму исполнительницу в соцсети Instagram. «Эти люди пишут от моего имени, зачем им это нужно, не понятно», — написала Юлия в пятницу на своей странице, попросив пользователей быть внимательными.

По ее словам, она уже неоднократно обращалась за помощью в службу поддержки социальной сети, но реакции не последовало: ни один из фейковых аккаунтов не был заблокирован. Так же проблематично оказалось получить галочку подлинности страницы, которую, как напомнила Юлия, она завела задолго до того, как к ней пришла новая волна известности, связанная с решением сделать ее российской участницей на «Евровидении-2017» и со всеми последовавшими за этим событиями.

Напомним, участие Юлии Самойловой в песенном конкурсе с песней FlameIs Burning сейчас под вопросом из-за решения Службы безопасности Украины запретить ей сроком на три года въезд на территорию этой страны. Поводом стала подтвержденная информация о том, что Юлия Самойлова в обход украинских властей посещала полуостров Крым после того, как в 2014 году Россия включила его в свой состав, а официальный Киев объявил «оккупированной территорией». 

Накануне Европейский вещательный союз предложил «Первому каналу» организовать выступление российской участницы посредством прямой спутниковой трансляции, отметив, что на такой шаг организаторы «Евровидения» готовы пойти впервые за 60-летнюю историю конкурса. Однако «Первый канал» уже заявил, что не пойдет ни на какие уступки, и объявил, что если запрет на въезд Самойловой в Киев не будет отменен, российские национальные вещатели откажутся транслировать конкурсные мероприятия в 2017 году. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.