Боец ОМОН, раненный на митинге, ранее проходил пострадавшим в «болотном» деле Непомнящих

Омоновец, получивший ранение на антикоррупционном митинге в Москве 26 марта, оказался свидетелем обвинения по делу активиста «болотного дела» Ивана Непомнящих, который избил сотрудников полиции зонтом. Об этом пишет The Village.

Zamir Usmanov / Global Look Press

Ранее в СМИ появилось интервью полицейского Евгения Гаврилова, который получил тяжелую травму на митинге 26 марта на улице Малая Дмитровка. А еще до этого командир отделения 2-го полицейского оперполка с таким же именем упоминался как свидетель по делу «болотника» Ивана Непомнящих. «Евгений Гаврилов… и Виктор Колмаков изрядно пострадали на Болотной площади 6 мая 2012 года. Обоих целых семь секунд одной левой избивал 21-летний Иван Непомнящих, ставший теперь очередным обвиняемым по „болотному делу“», — приводит издание текст «Грани.ру» 

Сравнение фото из соцсетей и видеосъемки раненого, воспоминания адвокатов подтвердили, что это скорее всего один и тот же человек. Позже информацию о том, что речь идет о том самом Гаврилове, изданию подтвердил отец Ивана Непомнящих.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.