Кадыров выложил видео, в котором вместе с Галустяном и Грачевым обратился к НАТО

Глава Чечни Рамзан Кадыров, шоумен Михаил Галустян и резидент Comedy Club Дмитрий Грачев сняли короткое видео, в котором высмеяли доклад исследовательского центра НАТО Stratcom, посвященный юмористическим передачам на российском телевидении. Ролик Кадыров выложил в Instagram.

Pravda Komsomolskaya / Russian Look / Global Look Press

На видеозаписи Галустян, подражая Кадырову, обвиняет экспертов НАТО в провокации и грозит «дойти до главного». Затем в кадре появляется Грачев в образе Владимира Путина, который повторяет реплику. И наконец к ним присоединяется сам глава Чечни. Он призывает «господ юмористов» сохранять спокойствие и тоже обещает «дойти до главного».

Напомним, ранее центр стратегических коммуникаций НАТО Stratcom опубликовал исследование, в котором назвал Клуб веселых и находчивых, и в частности команду МГИМО, «политическим инструментом Кремля». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.