Онлайн-банк «Точки» получил международную премию, обойдя крупнейшие банки

Мобильное приложение банка для предпринимателей «Точка» (входит в финансовую группу «Открытие») заняло третье место в премии SME AppsBank Awards за лучшее мобильное приложение онлайн-банкинга. 

Как сообщает пресс-служба «Точки», церемония награждения прошла в Милане — в рамках конференции Европейской ассоциации финансового менеджмента Efma SME Summit. Проект банка «Точка» занял третье место в номинации Peer Recognition Award (признание коллег), обойдя 40 конкурентов из 25 стран. При этом пять приложений выдвигались от российских банков: Сбербанка, Тинькофф Банка и Альфа Банка. «Точка» стала первым единственным из российских банков, получившим награду международной ассоциации Efma.

Первое и второе место заняли проекты банки Türk Ekonomi Bankası и Garanti Bank соответственно. SME AppsBank Awards организовали ассоциацией Efma совместно с производителем программного обеспечения SAP. Премия призвана отметить лучшие приложения мобильного банкинга для малого и среднего предпринимательства. В течение месяца 25 экспертов из числа банкиров, представителей профильных СМИ и предпринимателей тестировали 43 приложения онлайн-банкинга и оценивали их функционал, дизайн, удобство и инновационность. 

«Думаю, секрет нашей победы в том, что мы не делаем приложения для какого-то абстрактного бизнеса, мы делаем приложения для предпринимателей, создающих большие и малые бизнесы, целясь в то, чтобы управление финансами компании любого размера было не сложнее вызова Яндекс.Такси или Убер», — прокомментировал старший вице-президент ФК «Открытие», управляющий банка для предпринимателей Точка Борис Дьяконов.

Отметим, что с помощью приложения «Точки» можно отправлять платежи партнерам и сотрудникам, отслеживать состояние счетов, вести бизнес-аналитику, проверять благонадежность контрагентов. 

На правах рекламы 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.