Боксер из ХМАО начал подготовку к поединку в Екатеринбурге

Югорский боксер, экс-чемпион мира в полулегком весе Евгений Градович прилетел в Екатеринбург, чтобы начать подготовку к следующему бою. Напомним, поединок состоится 5 мая в столице Среднего Урала и станет важной частью большого шоу, организованного промоутерской компанией RCC Boxing Promotions. По предварительной информации, соперником югорчанина будет колумбиец Уго Беррио.

На кону будет стоять титул интерконтинентального чемпиона по версии WBA во втором легчайшем весе, сообщает Чемспионат.com.

Напомним, свой последний бой россиянин провёл в сентябре прошлого года в Челябинске против никарагуанца Эусебио Осехо, над которым одержал победу разделённым решением судей.

Евгений Градович очень популярен на малой родине. Ранее он владел титулом IBF в категории до 57,2 килограмма и четырежды защищал его. Но последние четыре года югорчанин переживает не лучший период в своей карьере. Спад эксперты стали отмечать еще в 2014 году во время странного боя с малоизвестным Джейсоном Велесом, по итогам которого так и не был объявлен победитель. Тогда судьи решили, что бой завершился вничью.

Югорский боксер Градович проведёт следующий бой в мае в Екатеринбурге

В 2015 году встреча с также не очень известным Ли Селби в Лондоне завершилась первым в карьере югорчанина поражением. В этом бою он лишился чемпионского пояса. После этого Градович провел несколько поединков в надежде выйти на титульный бой. Но победы в этих боях были неубедительными, хотя соперники и уступали в мастерстве. В апреле прошлого года у него появился шанс вернуться в топ лучших боксеров, побив мексиканца Оскара Вальдеса. Но Евгений этот бой проиграл.

В сентябре 2016 года он впервые провел профессиональный бой в России. На бойцовском шоу в Челябинске он встретился с боксёром из Никарагуа Эусэбио Осэхо. Этот поединок, который с трудом выиграл Градович, показал, что югорчанин пока не смог вернуться в былую форму.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно