«Автомобилист» называют «возмутителем спокойствия» на трансферном рынке

Хоккейный клуб «Автомобилист» называют «главным возмутителем спокойствия» на трансферном рынке игроков будущим летом. Как пишет «Чемпионат», клуб из Екатеринбурга устраивает массовую закупку неограниченно свободных агентов. «Автомобилист» становится если не олигархом, то клубом, способным выходить на рынок, особо не считая денег. Поговаривают, что уральцы готовы перетянуть даже одного из ведущих игроков магнитогорского   „Металлурга“», — отмечает издание.

Яромир Романов

По данным  «Чемпионата», в  «Автомобилист», в частности, перейдут Егор Миловзоров из «Сибири», Игорь Григоренко из «Салавата Юлаева» , Францис Паре и Якуб Коварж из  «Северстали» .  «Миловзорова прекрасно знает наставник уральцев. Под руководством Владимира Крикунова этот нападающий набирал по 40 очков в составе  „Нефтехимика“  и даже отбирался на Матч звёзд. В Екатеринбурге тренер и игрок снова воссоединятся», — отмечает издание. 

Переход Паре „Автомобилист“ уже подтвердил.  «Состав  „Автомобилиста“  пополнит Франсис Паре. Наш клуб достиг договоренности о подписании контракта с канадским нападающим. Бронзовый призер юниорского чемпионата мира 2004 года, обладатель Кубка Шпенглера 2016, участник Матча всех звезд КХЛ-2017. Неоднократно признавался лучшим игроком недели в АХЛ и КХЛ» , — сообщала на днях пресс-служба клуба.

О возвращении в  «Автомобилист»  Коваржа СМИ пишут уже давно. Руководство клуба также никогда не скрывало интерес к вратарю.  «Якуба Коваржа как игрока мы очень уважаем, мы его поклонники, это был явный лидер команды, и он был одной из определяющих фигур в „Автомобилисте“» , — говорил еще в ноябре в интервью Znak.com директор клуба Максим Рябков.

Информацию о переходе Григоренко клуб пока также официально не подтвердил. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.