В МВД РФ решили судьбу главы УМВД по Екатеринбургу

В МВД РФ решили судьбу главы УМВД по Екатеринбургу

Начальник УМВД РФ по Екатеринбургу Игорь Трифонов не поедет в Карачаево-Черкессию, чтобы возглавить там главное управление МВД. Как сообщили Znak.com источники в правоохранительных органах, ранее предполагалось, что Трифонов возглавит республиканский главк, а затем, послужив на этой должности, получит генеральские погоны. 

Игорь ТрифоновЯромир Романов

«Должность главы полиции Екатеринбурга — полковничья, для того, чтобы стать генералом, нужно послужить на должности, которая предусматривает такое звание. Но коллегия в МВД прошла, решили пока оставить его здесь», — рассказал источник нашей интернет-газеты.  

Официально в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области информацию никак не комментируют. Ранее представители главка называли информацию о переводе Трифонова «уткой». 

Информация о возможном карьерном скачке Трифонова появилась в конце февраля в ряде СМИ. Тогда сообщалось, что Трифонов займет пост руководителя МВД по КЧР, который освободился после ухода 2 февраля генерал-майора полиции Казимира Боташева. На этом месте он проработал три года. 

Игорь Трифонов возглавляет УМВД РФ по Екатеринбургу с 2011 года. До этого в течение длительного времени он работал в Москве: с 2004 по 2011 годы он занимал должность заместителя начальника УВД по Юго-Восточному округу столицы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Кузбассе столкнулись вахтовый автобус и грузовик. Пострадали 11 человек
Россия
Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии
Россия
Ходорковский отреагировал на блокировку «МБХ медиа» и «Открытых медиа»
Россия
В Гидрометцентре предупредили о ливнях и грозах в европейских регионах России
Россия
Стало известно, что происходит с МакSим после выхода из комы
Россия
В Москве молодой отец выкинул ребенка из окна пятого этажа и сбежал в трусах
Россия
Роскомнадзор заблокировал сайт правозащитной организации «Правозащита Открытки»
Россия
Избирком опубликовал декларацию о доходах ведущего Евгения Попова. Он идет на выборы от ЕР
Россия
Роскомнадзор заблокировал сайт «МБХ медиа»
Россия
Роскомнадзор заблокировал сайт издания «Открытые медиа»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.