Самойлова провела 2 апреля на Красной площади фотосессию, на которую «долго решалась»

Российская участница «Евровидения-2017» Юлия Самойлова утром 2 апреля провела фотосессию на Красной площади в Москве, написала сама певица в одной из социальных сетей. По словам Юлии, фотосессия, на которую она «очень долго решалась», связана с работой над новой песней. 

Другими подробностями Самойлова не поделилась, однако анонсировала перемены «не только внешне, но в музыке». Свой пост она сопроводила благодарностями членам команды, которые помогли в проведении фотосессии. Особая благодарность была адресована мужу Алексею Тарану, которого Юлия назвала «волшебником».

Климкин: Украина не пойдет на уступки Самойловой даже под давлением

Фотосессия прошла на фоне сообщений о подготовке столичной полиции к новым несогласованным акциям в Москве, эпицентром которых неизвестные организаторы выбрали именно Красную площадь. С предупреждениями о незаконном характере мероприятия выступили правоохранительные органы. Однако на одной из фотографий видно, что доступ на площадь не был закрыт не только для Самойловой и ее команды, но и для других посетителей.

Юлия Самолова в марте была названа российской участницей песенного конкурса «Евровидение», который в мае 2017 года должен пройти в Киеве. Однако участие Самойловой в конкурсе остается под вопросом из-за позиции украинских властей, наложивших трехлетний запрет на въезд певицы на Украину по причине нарушения установленного официальным Киевом порядка посещения полуострова Крым в 2015 году. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.