Екатеринбуржцы заметили кинологов с собакой около Центрального стадиона

Сегодня утром екатеринбуржцы обратили внимание на кинологов с собаками возле Центрального стадиона, который сейчас реконструируют для проведения игр чемпионата мира по футболу 2018 года. В правоохранительных органах не связывают это со вчерашним терактом в Санкт-Петербурге и неофициально поясняют, что подобные рейды происходят в ежедневном режиме, просто раньше горожане не обращали на них внимание. 

14 марта на Центральном стадионе прошли масштабные учения полиции, ФСБ, Росгвардии, МЧС. Большое скопление людей в форме также встревожило горожанДмитрий Сидоров

Добавим, 14 марта на Центральном стадионе прошли масштабные учения полиции, ФСБ, Росгвардии, МЧС. Большое скопление людей в форме также встревожило жителей близлежащих домов.

Теракт в метро Санкт-Петербурга произошел 3 апреля в 14:40 по местному времени в вагоне поезда на перегоне станций метро «Технологический институт» и «Сенная площадь». Сработало самодельное взрывное устройство. По официальным данным НАК, погибли 11 человек. Более 40 человек находятся в больницах.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.