Кандидат в главы Златоуста заявил об использовании административного ресурса

Экс-глава Златоуста, а ныне заместитель директора ООО «Терминал» Дмитрий Мигашкин, подавший документы на конкурс в градоначальники, заявил Znak.com, что его на заседание местного политсовета «Единой России», где заслушивались программы кандидатов-единороссов, никто не приглашал. 

Заседание политсовета, где поддержали Вячеслава Жилинаадминистрация Златоуста

«У меня тоже есть программа развития города, которую я готов озвучить соратникам по партии, — заявил Мигашкин. – Но никто не оповестил меня о том, что на политсовете будут озвучиваться программы. У меня ощущение, что весь административный ресурс города работает на одного кандидата – мэра Вячеслава Жилина». 

Впрочем, озвучивать основные пункты своей программы по телефону Дмитрий Мигашкин отказался. 

Напомним, что накануне политсовет партии «Единая Россия» в Златоусте принял решение поддержать в качестве кандидата в главы города действующего мэра Вячеслава Жилина. За него проголосовали 23 из 24 присутствующих на заседании члена политсовета. Воздержался сам градоначальник. Помимо него, там выступил председатель собрания депутатов Алексей Карюков. Другие кандидаты-единороссы, как сообщали Znak.com в политсовете, на заседании не присутствовали, хоть их и уведомили об этом. 

В Златоусте прошла репетиция конкурса в главы города

На конкурс в главы Златоуста подали заявки 13 человек: Вячеслав Жилин; его бывший зам, а ныне начальник управления транспорта Челябинска Роман Болотов; шоумен и телеведущий Марат Магафуров; председатель городского собрания депутатов Алексей Карюков; бывший глава города, на сегодня – заместитель директора ООО «Терминал» Дмитрий Мигашкин; директор ООО «Коммунсервис-3» Андрей Пликин; руководитель ООО «Коммунсервис-2» Алексей Крутолапов; экс-советник главы города, а на сегодня председатель сельскохозяйственного кооператива «Горный Урал» Петр Панишев; директор ООО «Фаворит» Игорь Ганькин; заместитель директора ТЭК «Урал» Игорь Катаев; начальник охраны ООО «ЗлатМолКомбинат» Владимир Лубнин; пенсионер Вячеслав Дубровский и помощник машиниста локомотива Александр Баев. 

До 3 мая конкурсная комиссия будет проверять документы у соискателей, 12 мая состоится сам конкурс. Нового главу депутаты Златоуста изберут 18 мая.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.