В Екатеринбурге дворники уничтожили стихийный мемориал в память жертв теракта в Петербурге

В Екатеринбурге коммунальные службы уничтожили стихийный мемориал у памятника Татищеву и Де Генину, который горожане организовали накануне в память жертв теракта в метро Санкт-Петербурга. Как передает корреспондент Znak.com, сегодня рано утром дворники убрали табличку, свечи и возложенные горожанами цветы. На граните остались лишь следы скотча от самодельной таблички «Санкт-Петербург 3.04.2017». Есть лишь две гвоздики, которые судя по всему появились уже после «уборки».

Анастасия Мельникова

Второй стихийный мемориал памяти жертв теракта, организованный горожанами в Историческом сквере у памятника Петру I, пока «устоял»: там все еще лежат гвоздики.

Теракт в Питере произошел накануне днем. Бомба взорвалась в вагоне метро на перегоне «Сенная площадь» — «Технологический институт». Еще одно взрывное устройство удалось обезвредить на станции метро «Площадь Восстания». По официальным данным, в результате взрыва погибли 11 человек, около 50 попали в больницы с различными ранениями. 

У памятника Татищеву и Де Генину лежат лишь две гвоздики, которые судя по всему появились уже после коммунальной «уборки»У памятника Татищеву и Де Генину лежат лишь две гвоздики, которые судя по всему появились уже после коммунальной «уборки»Анастасия Мельникова
Второй стихийный мемориал памяти жертв теракта, организованный горожанами в Историческом сквере у памятника Петру I, пока «устоял»Второй стихийный мемориал памяти жертв теракта, организованный горожанами в Историческом сквере у памятника Петру I, пока «устоял»Анастасия Мельникова
Анастасия Мельникова
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.