В областных центрах пройдут митинги против терроризма

Администрация президента рекомендовала руководителям регионов провести  митинги против терроризма во всех крупных городах страны, пишет во вторник «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в «Единой России». Планируется, что они пройдут 8 апреля с участием всех парламентских партий. Особое внимание власти требуют уделить городам, где недавно прошли акции протеста, например, Екатеринбургу.

Anton Belitsky / Global Look Press

«Властям часто пеняют, что они не разделяют горе народа, одна из целей — доказать, что это не так. Никаких установок по численности или лозунгам нам не спускали, хотя понятно, что людей меньше обычного быть не должно», — сказал собеседник газеты.  В качестве желательной явки называют цифру в 4 000-4 500 участников. Другой источник пояснил, что митинги будут организованы «стандартным» способом: власти «мобилизуют бюджетников». 

Однако жители городов России и мира уже выразили свою позицию: десятки тысяч людей принесли цветы и свечи к «самым питерским» местам в память о жертвах теракта в метро.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.