Большинству жителей Екатеринбурга для счастья надо получать более 80 тыс. рублей

Служба исследований Зарплата.ру опросила 970 работающих жителей Екатеринбурга, чтобы узнать, зависит ли уровень счастья от их заработной платы и сколько им необходимо для счастья. В итоге треть работающих екатеринбуржцев (34%) заявила, что для счастья им нужно ежемесячно получать более 80 тыс. рублей. Остальных горожан устроят меньшие суммы. 

Яромир Романов

Как сообщили Znak.com в пресс-службе Зарплата.ру, опрос показал, что только 26% екатеринбуржцев полностью довольны своей зарплатой, 28% опрошенных «абсолютно не удовлетворены».

Среди тех екатеринбуржцев, кто уже доволен своей зарплатой, 87% «счастливы» и «скорее счастливы» в жизни.

При этом 47% опрошенных горожан зарабатывает до 30 тыс. рублей, 23% — от 30 до 40 тыс. рублей, остальные респонденты — свыше 40 тыс. рублей. Зарплату свыше 70 тыс. рублей получают 8% опрошенных горожан, а от 60 до 70 тыс. рублей — 4%.

26% екатеринбуржцев отметили, что у них есть дополнительный доход кроме зарплаты. Чаще всего это подработка, деньги от сдачи недвижимости в аренду и помощь родственников. Также горожане не брезгуют сетевым маркетингом, а еще получают пенсию.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.