Сарычев посоветовал Ульянову ставить реальные цели и не дал денег на дворец

Вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев вступил в дискуссию с депутатом облдумы Владимиром Ульяновым по поводу целесообразности расходов регионального бюджета на те или иные цели. Как пишет Park72.Ru, диалог между представителями разных ветвей власти состоялся накануне в ходе заседания комитета по социальной политике облдумы. Некоторые депутаты остались недовольными отказом властей от строительства ряда спортивных объектов.

В частности, депутат-единоросс Владимир Ульянов попросил не «резать» проект возведения ледового дворца в Ишиме. «Это очень важный вопрос, такой объект нужен, давайте его оставим», — призвал народный избранник.

Депутат Тюменской облдумы предложил законодательно запретить оспаривать итоги выборов

«У депутатов и так наказов на десять бюджетов области, — заявил в ответ Сергей Сарычев. — Давайте ставить реальные цели. Мы вместе, сообща, определяем приоритеты, но нужно, чтобы не получалось перекосов: где-то, в каких-то районах будет все, а где-то — ничего. У нас в Тюмени такого дворца спорта нет, как в Ишиме, хотя здесь больше людей в разы. Надо быть справедливыми».

А лидер думских коммунистов Тамара Казанцева призвала коллег всем вместе скинуться на какой-нибудь недорогой спортивный проект в одном из муниципалитетов. Но ее идею проигнорировали.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.