Стивен Сигал передумал заниматься «Русскими ярмарками»

Голливудский актер и гражданин России Стивен Сигал вышел из состава владельцев ООО «Русские ярмарки». Как пишет РБК, в компании, созданной в начале ноября 2016 года, вплоть до конца марта 2017-го ему принадлежало 20% долей в ООО. После выхода Сигала из состава владельцев единственным бенефициаром компании осталось ООО «Фирма ЗАР» бизнесмена Акифа Гилалова. Он является президентом московской группы ЗАР и председателем совета иудейской религиозной организации «Федерация общин горских евреев России».

Пресс-служба Кремля

Выход из проекта Сигал объяснил занятостью, но пояснить, чем именно он занят, отказался. 

«Русские ярмарки» занимаются розничной торговлей «преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах». Представитель Сигала и Гилалова сообщал, что цель создания компании — «возрождение и развитие на территории современной России ярмарочной торговли в различных ее проявлениях». Также сообщалось, что общий объем инвестиций в проект составит около 2,5 млрд долларов.

Российское гражданство Стивен Сигал получил в начале ноября прошлого года. Актер давно не скрывает своих симпатий к России. В свое время он бывал в гостях у главы Чечни Рамзана Кадырова, а также тесно знаком с главой Минобороны Сергеем Шойгу — оба они буддисты.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.