В Сургуте к детскому саду подселили салон ритуальных услуг

Глава Сургута Вадим Шувалов пообещал разобраться в странной ситуации с соседством детского сада и салона ритуальных услуг. Как передает корреспондент Znak.com, об этом Шувалов написал накануне на своей странице в Facebook.

«Вчера на заседании в СТПП (Сургутской торгово-промышленной палате – прим. Znak.com) меня попросили разобраться в ситуации. Владелец здания, часть которого арендует детсад «Гулливер», пустил арендатором центр ритуальных услуг. Получилось, что в одной двери детсад, в другой – «ритуал». Дети выходят на прогулку и видят, как заносят венки и гробы. Учреждения дошкольного возраста — это и ответственность города. Такого соседства хотелось бы избегать, как бы ни хотелось бизнесменам заработать на аренде. Взял этот вопрос на контроль. Точно найдем решение», – дал гарантию мэр Сургута.

Один из городских активистов на этот пост заметил, что эту дикую ситуацию уже более года пытается решить один из членов Общественного совета по проблемам ЖКХ. О проблеме, если верить записи горожанина, знает и уполномоченный по правам ребёнка в Югре Татьяна Моховикова, которую возили посмотреть на это соседство еще осенью прошлого года. Однако с тех пор ситуация не сдвинулась с места.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.