«Прощальный, там печальный, такой памятный вечер»

Репортер «России 24» на акции «Питер, мы с тобой» сказал, что скорбеть вместе «веселее»

В интернете распространяется видео сюжета телеканала «Россия 24» с митинга на Манежной площади в Москве, посвящённого памяти жертв теракта в петербургском метро. Корреспондент канала Станислав Натанзон в эфире сказал, что разделять горе вместе «веселее», передает TJ. Видео выложено в социальной сети «ВКонтакте»

Скрин с видео

«Мы сейчас находимся на Манежной площади, в самом центре российской столицы. Здесь в эти минуты начинается прощальный, там печальный, такой памятный вечер в память о жертвах терактов, произошедших в Питере», — бодро начинает корреспондент без сколько-нибудь печальных интонаций в голосе. 

«Этот час мы проведём вместе с вами, чтобы те миллионы людей, которые по каким-то причинам не смогли выйти на площадь в своём родном городе, смогли это горе разделить вместе с нами со всеми. Так вместе ведь веселее», —  также говорит он. 


Акция «Питер, мы с тобой», прошедшая в Москве, была организована при поддержке мэрии Москвы и администрации президента. На акции присутствовали десятки тысяч человек. В репортаже Znak.com с места событий говорилось, что в митинге участвовали не только люди, пришедшие по различным «разнарядкам», но и те, кто пришел добровольно выразить солидарность с жителями Петербурга. 

Теракт в метро Санкт-Петербурга произошел 3 апреля. В результате взрыва погибли 14 человек, пострадали более 50. Теракт осуществил смертник. Следствие считает, что это был 22-летний уроженец Киргизии Акбаржон Джалилов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.