В «Парковом» мужчина убил другого доской от скамьи при многочисленных свидетелях

Правоохранительные органы Челябинска начали следственные действия по факту жестокого убийства, которое было совершено накануне днем во дворе многоэтажки по улице Бейвеля в микрорайоне «Парковый» на северо-западе столицы Южного Урала. По предварительной информации, ссора произошла между двумя молодыми людьми, один из них взялся за доску от скамейки и забил соперника насмерть, сообщает «Первый областной»

группа «Парковый Челябинск» в социальной сети ВКонтакте

Все это произошло на глазах у множества очевидцев и, более того, попало в объективы камер, изображения с которых позднее были выложены в социальные сети. Кроме того, в течение довольно продолжительного времени тело убитого лежало прямо на асфальте во дворе. 

Причиной инцидента стала ссора, в которой участвовали два парня и девушка. В какой-то момент один из участников перепалки ушел в сторону, второго девушка сама увела на значительное расстояние. Однако вскоре последний вернулся, резко оторвал доску от дворовой лавки и стал наносить ею удары сопернику. Несколько ударов пришлись по голове. Несчастный скончался на месте: скорая, приехав через 20 минут, констатировала смерть. 

Комментаторы в социальных сетях пишут, что убийством могла обернуться сцена ревности в классическом любовном треугольнике. Достоверных сведений о случившемся в полиции пока не дают, однако факт произошедшего органами внутренних дел подтвержден. В обстоятельствах также разбирается Следственный комитет.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.