Экс-омбудсмена Челябинской области увезли в отделение полиции

Экс-омбудсмена Челябинской области увезли в отделение полиции

Бывший уполномоченный по правам человека Челябинской области Алексей Севастьянов в настоящее время находится в отделе полиции Курчатовского района, куда его принудительно привезли стражи порядка. Как сообщил источник Znak.com в городской думе, Севастьянова задержали в ходе ликвидации нелегальной парковки на Краснопольском проспекте. 

«Он пытался помешать полиции делать свою работа, ругался. В результате его скрутили и увезли для составления протокола за сопротивление сотруднику полиции», — рассказал наш собеседник. 

Сам Алексей Севастьянов подтвердил Znak.com, что находится в отделении полиции, однако с его слов события развивались иначе. «Я юрист и представляю интересы ООО «Автопарк», у которого есть свидетельство о праве собственности на данную стоянку, — сообщил экс-омбудсмен. — Сегодня при содействии сотрудников полиции произошла попытка рейдерского захвата стоянки. Меня увезли в отделение, потому что якобы не могли установить мою личность. Хотя я показал паспорт. На самом деле меня отстранили от дела, чтобы я не мог представлять интересы своих доверителей». 

Алексей Севастьянов утверждает, что сегодня при ликвидации стоянки присутствовал человек, который был с депутатом Госдумы РФ Владимиром Бурматовым на одном из мероприятий. «В Челябинске под видом борьбы с нелегальными парковками захватывают легальные. И полиция в этом подыгрывает. Людей хватают, забирают…» — заявил Севастьянов. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Виталий Милонов выступил за запрет для незамужних россиянок на выезд в Турцию
Россия
Россия с начала года продала вакцин от коронавируса на $713 млн
Россия
Жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам у ЗАГСа
Россия
Володин предложил ввести процедуру отзыва Нобелевской премии мира
Россия
Актриса Юлия Пересильд вернулась из космоса со съемок фильма «Вызов»
Россия
QR-коды в ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга и Перми будут проверять роботы
Россия
Под Астраханью четверо детей получили ожоги, играя с противогазом
Россия
В Якутии постоялец наркодиспансера порезал пять пациентов. Один погиб
Россия
Полиция сорвала концерт Васи Обломова в Санкт-Петербурге
Екатеринбург
СК и МВД: в Екатеринбурге 18 человек погибли от отравления спиртом, задержаны двое
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.