Экс-омбудсмена Челябинской области увезли в отделение полиции

Бывший уполномоченный по правам человека Челябинской области Алексей Севастьянов в настоящее время находится в отделе полиции Курчатовского района, куда его принудительно привезли стражи порядка. Как сообщил источник Znak.com в городской думе, Севастьянова задержали в ходе ликвидации нелегальной парковки на Краснопольском проспекте. 

«Он пытался помешать полиции делать свою работа, ругался. В результате его скрутили и увезли для составления протокола за сопротивление сотруднику полиции», — рассказал наш собеседник. 

Сам Алексей Севастьянов подтвердил Znak.com, что находится в отделении полиции, однако с его слов события развивались иначе. «Я юрист и представляю интересы ООО «Автопарк», у которого есть свидетельство о праве собственности на данную стоянку, — сообщил экс-омбудсмен. — Сегодня при содействии сотрудников полиции произошла попытка рейдерского захвата стоянки. Меня увезли в отделение, потому что якобы не могли установить мою личность. Хотя я показал паспорт. На самом деле меня отстранили от дела, чтобы я не мог представлять интересы своих доверителей». 

Алексей Севастьянов утверждает, что сегодня при ликвидации стоянки присутствовал человек, который был с депутатом Госдумы РФ Владимиром Бурматовым на одном из мероприятий. «В Челябинске под видом борьбы с нелегальными парковками захватывают легальные. И полиция в этом подыгрывает. Людей хватают, забирают…» — заявил Севастьянов. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно