Сотрудник курганского храма все-таки останется за решеткой

Курганский областной суд сегодня отказал в удовлетворении апелляции 25-летнего Бориса Орлова, ранее работавшего в Богоявленском храме. Орлов, пытавшийся оспорить изменение ему наказания с условного на реальное лишение свободы, останется за решеткой, передает корреспондент Znak.com. 

Николай Мокроусов

Борис Орлов в 2014 году был осужден Ленинским районным судом Еврейской автономной области за хранение наркотиков (часть 2 статьи 228 УК РФ) и приговорен к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года. За это время он несколько раз нарушил условия отбывания наказания. А в ноябре 2016 года уже в Курганской области в отношении Орлова возбудили уголовное дело за незаконное приобретение и хранение наркотиков без цели сбыта (часть 1 статьи 228 УК РФ). Сейчас это дело рассматривает Кетовский районный суд. 

В Зауралье судят сотрудника храма с богатым криминальным прошлым

По данным Znak.com, в разное время Борис Орлов также был осужден за вымогательство и изнасилование несовершеннолетнего. 

В Зауралье Орлов приехал вслед за секретарем Курганской епархии архимандритом Иннокентием, с которым познакомился 10 лет назад. Здесь в 2016 году молодой человек был принят в Богоявленский собор на должность администратора административно-хозяйственного отдела. Отметим, что отец Иннокентий даже участвовал в судебном заседании по изменению наказания Орлову, прося суд отнестись к Борису со снисхождением. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.