«Ведомости»: образ будущего станет основой президентской кампании Путина

Тема будущего может стать основной в предвыборной кампании Владимира Путина, пишут «Ведомости». Глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин, которому приписывают авторство экономической части программы президента, для этого проведет пять дискуссий на тему «Образ будущего», по итогам которых будет написан «наказ» будущему главе России, говорит источник издания. 

Глава Комитета гражданских инициатив Алексей КудринAlexei Nikolsky/ ZUMAPRESS.com/ Global Look Press

Образом будущего занимается и ВЦИОМ — вместе с дискуссионным клубом «Валдай» он составит индекс готовности страны к будущему. Гендиректор центра Валерий Федоров считает, что тема будущего станет одной из центральных в президентской кампании, но какой аспект выйдет на первый план, пока неясно. По словам собеседников издания, в Кремле тоже занимаются темой будущего. В дискуссиях, в частности, участвует политолог Глеб Кузнецов. 

По мнению политолога Дмитрия Бадовского, Кудрин пишет программу для Путина, поэтому образ будущего нужен для дополнительного обоснования этого документа.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.