Шипулин и «Уральские пельмени» сыграют в хоккей с музыкантами группы «УмаТурман»

Екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин рассказал подробности предстоящего хоккейного благотворительного «Матча Звезд», который пройдет 19 мая в КРК «Уралец». «Мы сейчас ищем спонсоров, у нас небольшие проблемы в финансировании. Если найдем средства — будет очень интересно, если нет — формат будет поскромнее. В любом случае матч будет отличаться от прошлогоднего. Постараемся привлечь зрителей, потому что главная цель нашего благотворительного матча — сбор средств за счет продажи билетов на реконструкцию и строительства спортивной площадки в детском доме», — рассказал Znak.com Антон Шипулин.

Антон Шипулин Яромир Романов

По словам биатлониста, есть план позвать хоккейную команду «КомАр», где играет очень много публичных людей, в том числе участники музыкальной группы «УмаТурман». Шипулин также надеется, что они сыграют концерт в Екатеринбурге. 

Благотворительный хоккейный «Матч Звезд» — своеобразная традиция. Команда «Олимп» (Антон Шипулин и участники шоу «Уральские пельмени») выходят на лёд КРК «Уралец» ради благотворительности.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.