Шипулин о вызове Дзюбе: «Это не троллинг. Надеюсь, что он забьет пять мячей»

Екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин рассказал, почему он выбрал именно футболиста Артема Дзюбу для своего вызова. «Я с ним лично знаком, несколько раз общался, он мне показался очень приятным человеком. Мне нравится его иногда подкалывать. Я его поддерживал в прошлом году на Евро-2016, мы с ним переписывались. Я был доволен, как они сыграли первый матч (Россия-Англия — 1:1 — прим. Znak.com). Уверен, что, если больше людей станет поддерживать футболистов, а не критиковать, как многие любят, это будет полезнее», — рассказал Znak.com Антон Шипулин. 

Антон ШипулинЯромир Романов

По его словам, он надеется, что Дзюба забьет пять голов на Кубке Конфедераций. «Как минимум пять. Это не троллинг. Я понимаю, что это тяжело, если посмотреть статистику. Но, если мы не будем ставить каких-то больше целей, то какой смысл заниматься спортом? Своим жестом я показал, что он может забить пять мячей. Многие поддержали меня. Принял ли он вызов? Я с ним пока не разговаривал. Обязательно пообщаюсь перед турниром. Думаю, что он точно увидел этот пост», — добавил Шипулин. 

На днях екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин бросил вызов футболисту санкт-петербургского «Зенита» и сборной России Артему Дзюбе. «Тёма! Принимай вызов! С тебя пять голов на Кубке Конфедераций FIFA 2017, а с меня в подарок лучшая пара лыж! А стрельбу тебе подтянем!» — написал Шипулин на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация сохранены).

Кубок Конфедераций пройдёт с 17 июня по 2 июля 2017 года в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.