В декларации о доходах Натальи Поклонской не оказалось ее мужа

Экс-прокурор Крыма и депутат Госдумы Наталья Поклонская вновь привлекла к себе внимание — на этот раз своей декларацией о доходах за 2016 год. Речь идет не о заработанных суммах или имуществе, а о том, что в декларации Поклонской присутствуют лишь сведения о ее несовершеннолетнем ребенке, однако в ней нет данных о супруге депутата.

Яромир Романов / Znak.com

Согласно декларации, Наталья Поклонская заработала 2 млн 611 тыс. рублей. У нее в собственности или пользовании нет ни квартир, ни машин, ни иного имущества. Ничего этого также нет и у несовершеннолетней дочери депутата.

Наталья Поклонская рассказала о своей поездке в столицу Урала

При этом, если верить документу, у Поклонской нет и официального супруга. Сведения о нем в декларации отсутствуют. При этом в своих интервью Поклонская не раз сообщала о том, что замужем и вместе со своим супругом воспитывает дочь от первого брака. 

Более того, в 2014 году СМИ сообщали о том, что Поклонская прилетала в Екатеринбург, возможно, специально для участия в церковном обряде венчания. 

Отсутствие сведений об официальном супруге в декларации депутата может свидетельствовать об отсутствии официальной регистрации брака либо о состоявшемся его расторжении. 

Добавим, что бывший крымский прокурор возглавляет в Госдуме комиссию по проверке достоверности сведений о доходах депутатов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.