Ростовский продюсер собирается снимать сериал о космическом путешествии казаков и армян

Кинопродюсер Сергей Пименов работает над сериалом «Большое космическое путешествие казаков с армянами» по мотивам романа Михаила Шолохова «Тихий Дон». О проекте он рассказал изданию «Тютина».

страница Сергея Пименова в Facebook

Сериал описывает жизнь на территории земли Войска Донского в границах 1861 года, где в будущем разворачивается атомная война, а из «подпространства» появляются казаки, готовые спасти свою землю. В процессе борьбы территория отделяется от поверхности Земли и улетает в космос. Казаки захватывают полностью власть на этом куске земли, устанавливают свои порядки, но сталкиваются с необходимостью договариваться с армянами. 

Как пишет автор сериала на своей странице в Facebook, в конце первого сезона будет армянская свадьба в космосе. Он обещает также креативную контрабанду космического уровня, Министерство торговли с инопланетянами со своей межпланетной валютой. 

А как же Шолохов? Оказывается, фоном для всей этой эпопеи станет основанная на сюжете «Тихого Дона» история о любви.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.