Миасские депутаты проведут две сессии в один день, чтобы рассмотреть отчет мэра

Собрание депутатов Миасского городского округа соберется 28 апреля, чтобы закончить 24-ю сессию и провести 25-ю. Такое решение принял спикер горсобрания Евгений Сетеповик. 

Геннадий ВаськовНаиль Фаттахов

В рамках 24-й сессии депутаты должны вернуться к скандальному вопросу с отчетом главы города Геннадия Васькова о проделанной в 2016 году работе. Как ранее сообщал Znak.com, в марте депутаты не смогли дать оценку документу из-за спора о том, как голосовать за это решение: тайно или открыто. После того как было принято решение о тайном голосовании, ряд народных избранников покинули зал заседания и сессию пришлось свернуть из-за отсутствия кворума. Сейчас депутаты должны проголосовать за принятие отчета или против него. Если отчет не будет принят два года подряд, то это может стать основанием для снятия главы с должности. 

Сразу после решения этого вопроса депутаты должны будут провести очередную сессию, на нее будут вынесены вопросы, которые обсуждались в течение месяца комиссиями.

Все это происходит на фоне новостей о выемках документов в администрации Миасса. Как сообщал Znak.com, силовики с утра работали в кабинете главы и комитете управления имуществом. Их интересовали бумаги, касающиеся выделения муниципальных земель.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.