«Появление граждан на митингах — коллективная недоработка». Холманских провел совет партий

Уральский полпред Игорь Холманских на заседании совета политических партий обратил внимание на возросшую протестную активность граждан, которые критикуют власть. «Появление граждан на митингах — коллективная недоработка большинства существующих партий. Это означает, что партийные структуры упускают из поля зрения определенную часть избирателей, которые не видят в партиях защитников своих интересов», — заявил Холманских.

Игорь ХолманскихЯромир Романов

Полпред подчеркнул, что «политика — это прежде всего не партии, а люди, которым нужно предложить пути решения существующих проблем». «При отсутствии конструктивного диалога партийных структур с избирателями ситуацией в своих интересах пользуются деструктивные антигосударственные силы, что может привести к серьезным негативным последствиям», — считает Холманских.

Он призвал партфункционеров активнее работать с гражданами, особенно с молодежью. «Если законно действующие партии не уделяют должного внимания молодым людям, то возникший вакуум заполняют совсем другие силы. Это прямая угроза будущему молодого поколения. Ведь тем, кто играет нашими детьми как пешками, наплевать на их судьбы. Политические партии должны найти достойный ответ на этот вызов», — заключил уральский полпред.

Напомним, 26 марта во многих крупных городах, в том числе в Екатеринбурге, прошли массовые несанкционированные митинги против коррупции. Их организовывали штабы оппозиционера Алексея Навального. Поводом стало то, что власти не обратили должного внимания на расследование Фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон» про российского премьера Дмитрия Медведева. В большинстве городов власти не санкционировали проведение акции протеста, но люди все равно вышли на улицу. Отличительной особенностью этих митингов стало участие в них школьников и студентов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.