Выемки в администрации Миасса могут касаться оппозиционных депутатов

В ГУ МВД по Челябинской области прокомментировали действия, которые проводили 18 апреля в администрации Миасса. «Сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Челябинской области в администрации Миасского городского округа проведены оперативные мероприятия в рамках проверки информации о фактах незаконного выделения земельных участков», — говорится в официальном сообщении пресс-службы главка.

Как сообщил Znak.com источник, близкий к ситуации, оперативников интересовали документы 2010 года, которые касались выделения земельных участков ряду известных в городе коммерсантов. 

«Были запрошены документы, касающиеся передачи в аренду и купли-продажи муниципальных земель, — отметил наш источник. — Список довольно большой, и в нем фигурируют фамилии депутатов городского собрания Фатиха Мамлеева и Сергея Гаврюшкина, а также человека, напрямую связанного с бывшим главой администрации города Станиславом Третьяковым».

Как ранее сообщал Znak.com, утром 18 апреля в администрацию Миасса нагрянули оперативные сотрудники ГУ МВД по региону, которые при поддержке ОМОН провели выемку документов, а также побеседовали с главой городского округа Геннадием Васьковым.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.