УГМК определился с местом строительства нового ледового дворца в Екатеринбурге

В Екатеринбурге найдена площадка для строительства нового ледового дворца для хоккейного клуба «Автомобилист», возведением которого планирует заняться УГМК. «Определились, но озвучим позднее», — сказал гендиректор УГМК, президент «Автомобилиста» Андрей Козицын на сегодняшнем брифинге. 

Андрей КозицынЯромир Романов

Бизнесмен не стал отвечать на уточняющий вопрос Znak.com о том, может ли ледовая арена быть построена на площадке рядом с недостроенной телебашней. Ранее о том, что этот вариант обсуждается в правительстве, писал Znak.com со ссылкой на высокопоставленного источника в кабмине. Также обсуждалась возможность строительства ледового дворца на выезде из города, но, по сведениям Znak.com, в последнее время представители УГМК склонялись к площадке возле телебашни.

Ранее свердловские власти отменили аукцион по продаже недостроенной телебашни с земельным участком, на котором она расположена. Начальная цена лота составляла 652,8 млн рублей. Основным претендентом на него считалась компания «Атомстройкомплекс». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.